Emprego e Carreira

Donos de hotéis, bares e restaurantes conhecem nova diretoria do sindicato

Donos de hotéis, bares e restaurantes conhecem nova diretoria do sindicato
Cerca de mil pessoas participaram de encontro do setor que definiu nova diretoria do Segh (Fotos: Gerson Lenhard)

O setor de hotelaria e gastronomia de Caxias do Sul e região teve um momento especial na segunda-feira, quando seus representantes participaram do oitavo encontro do setor, realizado no parque da Fenakiwi, em Farroupilha.

Cerca de mil pessoas ligadas aos ramos de hotéis, cafés e restaurantes circularam num dos pavilhões do parque, onde uma feira com 73 expositores transcorreu. Cervejas, vinhos e derivados, massas, pães, uniformes e embalagens estavam em exposição.

Nova diretoria foi apresentada e tomará posse em janeiro de 2018
Eduardo e Simone Perini, Maria Alice Farina e o presidente atual João Leidens,

Este é o segundo ano em que o evento é realizado nesta forma de feira e confraternização e teve um momento especial às 20h, quando foi a presentada a nova diretoria do Sindicato das Empresas de Gastronomia e Hotelaria da Serra, o Segh, foi apresentada. O atual presidente João Leidens fez um discurso de gratidão pelos dois mandatos que está concluindo e foi alvo de homenagem recebendo um presente de agradecimento de seus pares.

A partir de janeiro, o empresário Vicente Perini Filho comandará as ações do Segh. Ele terá ainda na diretoria o vice Marcos Antônio Ferronatto, Euclides Sirena, como vice de gastronomia, Tarcísio Michelon como vice de hotelaria, Volteire Finkler, vice para bares e casas noturnas, Gladimir Zanella será o secretário e Volcimar Frizzo o tesoureiro.

No departamento jovem, o presidente a tomar posse em janeiro é Douglas Schuh.