Carlos Barbosa

Diretoria Voluntária do 29º FestiQueijo é apresentada

Direção é composta por 13 pessoas (Foto: Thais Cristina Formentini/divulgação)
Direção é composta por 13 pessoas (Foto: Thais Cristina Formentini/divulgação)

Nesta semana ocorreu a apresentação oficial da diretoria voluntária do 29º FestiQueijo. O Presidente, Roberto Bavaresco, havia sido apresentado em outubro, durante solenidade em que Roberto Da-Fré, presidente da 28ª edição, exibiu o relatório de 2017 do evento.

Direção é composta por 13 pessoas (Foto: Thais Cristina Formentini/divulgação)

O Prefeito Evandro Zibetti, de Carlos Barbosa, conduziu o encontro e destacou a importância do trabalho voluntário, enfatizando que apenas o Poder Público não conseguiria realizar importantes eventos que acontecem no município. Além disso, ele mencionou que no ano de 2017, 28.515 pessoas participaram do FestiQueijo.

O Presidente da 29ª edição do FestiQueijo, Roberto Bavaresco, informou que a diretoria do festival é composta por dez diretores, uma secretária, um vice-presidente e o presidente, totalizando 13 pessoas, ocasião que apresentou sua equipe:
VICE PRESIDENTE:
Paulo Renato Bauer
DIRETOR DE ALMOXARIFADO:
Márcio Machado Gonçalves
DIRETORA DE MARKETING E CONTRATAÇÕES:
Jeneci Mocellin
DIRETOR DE COMPRAS:
Tomás André Zilli
DIRETOR DE INFRAESTRUTURA:
Aldo Parolin
DIRETORA DE PROGRAMAÇÃO CULTURAL:
Janice Dalmás
DIRETOR DE SERVIÇOS E SEGURANÇA:
Candido Danieli
DIRETORA DE SUPRIMENTOS:
Neli Gedoz Thums
DIRETOR DE RECEPÇÃO E PORTARIA:
Luiz César Girardi
DIRETOR FINANCEIRO:
José Carlos Custódio
DIRETOR JURÍDICO:
Álisson De Nardin
SECRETÁRIA:
Sinara Kirch

Além disso, Bavaresco destacou a importância do evento para o município, bem como para a economia local. E enfatizou que a diretoria voluntária está muito empolgada e com muitas ideias para a 29ª edição do festival, ressaltando que o maior objetivo da equipe é que todos participantes do evento voltem em 2019.

O Vice-Prefeito Beto Da-Fré destacou que se todos trabalharem com um objetivo comum, o FestiQueijo será um sucesso. Da-Fré disse estar a disposição de todos e desejou sucesso à toda equipe.

Ao final, o espaço foi aberto para questionamentos da imprensa. O festival acontecerá de 29 de junho a 29 de julho, nas sextas, sábados e domingos, no Salão Paroquial. O FestiQueijo é considerado o melhor Festival Gastronômico da Serra Gaúcha e oferece mais de 40 tipos de queijos, além de pratos da culinária típica italiana e os melhores vinhos e espumantes da região.