Opinião

Cozinha Viva: Uva e castanhas com queijo gorgonzola no forno

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Olá! Sabe aquele dia que você está louco para comer algo diferente, saboroso, e sem nada de trabalho na cozinha? Vem com a Zana aprender um prato fantástico que acompanha qualquer ocasião: Uva e castanhas com gorgonzola ao forno, gostou? Bora aprender!

Ingredientes:

  • 300gr de uva (aquela que o seu paladar adora degustar)
  • 250gr de castanhas
  • 1 peça de queijo gorgonzola ou parmesão
  • Azeite de oliva
  • Mel

Modo de preparo: Higienize bem as uvas. Em um refratário acomode as uvas e as castanhas, no centro da travessa coloque o queijo. Regue com bastante azeite de oliva, leve ao forno em temperatura de 180 graus entre 10 a 15 minutos, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Então regue com mel. Sirva essa gostosura com torradinhas, tortilhas, pão chinês no vapor, rap, e muito outros!

Dica da Zana: Salpicar com a chia ou gergelim, fica um charme só!

(Foto: Reprodução)