
Olá!
Nossa sobremesa de hoje será uma tortinha de morangos fitness, para comer sem culpa.
Ingredientes
Para a massa
- 200gr de farinha de aveia
- 85ml de leite desnatado (se quiser utilizar de amêndoas)
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
Para o creme
- 100gr de iogurte desnatado
- 100gr de creme de ricota
- 2 colheres de sopa de mel
- 200gr de morangos para decorar
Modo de preparo: Em uma tigela misture a farinha, o leite, o óleo, amasse a massa até obter uma textura firme, para que consiga espicha-la. Depois acomode a massa em uma forma com fundo removível bem pequena ou em cumbucas individuais bem pequenas. Agora para o creme junte o iogurte, a ricota e o mel, despeje na massa e coloque os morangos por cima da maneira que achar melhor e leve ao forno em temperatura de 180 graus por 30 à 40 minutos, depende de cada forno, deixe esfriar ou coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
Dica da Zana: Pincelar as bordas com gema de ovo para dar uma dourada e deixar ainda nossa tortinha ainda mais linda.