Últimas notícias

Cozinha Viva: torta de tapioca e legumes

A receita de hoje é muito prática, e uma ótima opção para o café da manhã, um lanche e até mesmo um jantarzinho

Cozinha Viva: torta de tapioca e legumes

A receita de hoje é muito prática e uma ótima opção para o café da manhã, um lanche e até mesmo um jantarzinho diferente, ensinarei uma Torta de tapioca com legumes, vem vem

ANOTE AÍ

4 ovos
4 colheres de sopa de tapioca
150gr de queijo mussarela
½ xícara de brócolis
½ xícara de cenoura
½ xícara de tomate sem sementes
1 colher de sopa de fermento em pó
Salsinha e cebolinha verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o brócolis com uma pitada de sal, rale a cenoura, pique a salsinha e a cebolinha verde e o tomate. Em uma tigela coloque os ovos e a tapioca e bata bem. Na sequência, acrescente o brócolis, a cenoura, o tomate, a salsinha e a cebolinha, o queijo, sal, pimenta e se quiser colocar mais temperos fique a vontade, misture bem e por fim adicione o fermento em pó, coloque em uma forma antiaderente untada, leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 20 à 25 minutos e bom apetite, ah e não se esqueça daquele cafezinho passadinho na hora.

Dica da Zana: colocar frango, carne, bacon, calabresa, milho, ervilha e muito mais