Opinião

Cozinha Viva: Tomate cereja assado com queijo e azeite de oliva

Cozinha Viva: Tomate cereja assado com queijo e azeite de oliva

A receita de hoje é o fenômeno culinário do momento nas redes sociais, em um só aplicativo teve mais de 6 milhões de visualizações em apenas um mês, bombou de tal forma que a história foi parar no jornal New York Times, e tem mais há boatos que os queijos nos Estados Unidos simplesmente acabaram, que loucura, mas imagina só colocar tudo em uma assadeira: queijo, azeite e tomates cereja assados e misturados, dizer que é fácil é pouco né?

Ingredientes

– 300 g de tomate cereja
– 1 peça de queijo gorgonzola
– 1 peça de queijo brie
– 1 peça de queijo parmesão
– 8 à 6 dentes de alho
– folhas de manjericão
– azeite de oliva
– sal, pimenta e orégano à gosto

Modo de preparo: Em uma assadeira coloque os tomates, os queijos, os dentes de alho, regue com o azeite e tempere, só salpicar com orégano e jogar as folhas de manjericão, forno em temperatura de 180 graus por 10 ou 15 minutinhos e pronto.

Dica da Zana: Mistura um macarrão fica dos Deuses, mas serve bem como uma salada é só colocar um mix de folhas verdes.