Opinião

Cozinha Viva: Tapioca Recheada com Queijo e Tomate

Receita para um café da manhã especial

Cozinha Viva: Tapioca Recheada com Queijo e Tomate. (Foto: Da Terrinha Alimentos)
Cozinha Viva: Tapioca Recheada com Queijo e Tomate. (Foto: Da Terrinha Alimentos)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana pede um cafézinho da manhã muito bom. Então para fazer jus a este sábado, vamos aprender fazer uma tapioca que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1/2 xícara de goma de tapioca
– Queijo muçarela ralado (pode usar o queijo da sua escolha)
– Tomate picado
– Sal e pimenta a gosto

Bora começar logo a nossa tapioca

Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma de tapioca formando uma camada fina. Cozinhe em fogo médio até a tapioca ficar unida e firme. Vire a tapioca e espalhe o queijo e o tomate por cima de um lado. Agora, dobre a massa ao meio, pressionando com a espátula.

Cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Agora é só servir e se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!