Opinião

Cozinha Viva: Tapioca de Cuscuz

Cozinha Viva: Tapioca de Cuscuz

Olá, vocês conhecem a Zana e sabem que ela adora criar, e porque não inventar uma tapioca com farinha de cuscuz? É a base de flocos de milho, rico em fibras e vitaminas e um ótimo menu para quem deseja emagrecer e ganhar massa magra, promovendo um melhor funcionamento do intestino.

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de farinha de cuscuz
  • ½ xícara de água
  • Sal
  • 1 á 2 colheres de sopa de manteiga
  • Queijo mussarela
  • Orégano (opcional)

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a farinha de cuscuz, sal e a água, misture bem e então adicione a manteiga derretida. Deixe descansar por uns 15 minutinhos para a massa hidratar, depois unte uma frigideira antiaderente com manteiga, forre com o queijo e por fim coloque a massa, o recheio é por sua conta! Tampe a frigideira, se você utilizar o orégano coloque misturado na massa ou por cima do queijo, sirva ainda quentinho!

Dica da Zana: Colocar duas colheres de requeijão na massa deixa sua tapioca extremamente cremosa!