Opinião

Cozinha Viva: Strogonoff de coxão mole

Cozinha Viva: Strogonoff de coxão mole. (Foto: Internet / Reprodução)
Cozinha Viva: Strogonoff de coxão mole. (Foto: Internet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar um strogonoff de coxão mole e aproveitar que hoje é quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da Família. Eu vou te falar, essa receita fica bah, especial por demais!

Os ingredientes são:

– 500g de coxão mole cortado em tiras
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de ketchup
– 1 colher de sopa de mostarda
– 200g de champignons fatiados
– 1 lata de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto
– Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo do Strogonoff

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne e cozinhe até ficar bem dourada. Acrescente os champignons e cozinhe por mais alguns minutos.

Adicione ketchup, mostarda, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Por último, acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o arroz branco.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!