Opinião

Cozinha Viva: Strogonoff de coração de frango

Cozinha Viva: Strogonoff de coração de frango

Olá, que tal fazer um strogonoff fora do tradicional, com coração de frango? Posso afirmar que irão amar e é muito prático de fazer! Bora aprender?

Ingredientes:

  • 800gr à 1kg de coração de frango
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • ½ pimentão amarelo (opcional)
  • 3 colheres de sopa de catchup (opcional)
  • 1 ou 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal, pimenta e páprica a gosto

Modo de preparo: Comece picando a cebola e o alho, coloque um fio de azeite um tanto generoso em uma frigideira antiaderente ou em uma panela de ferro, ficará um sabor diferente no strogonoff! Refogue. Então retire a casca dos tomates, limpe o pimentão caso utilize e pique-os e acrescente na frigideira, sugiro que os corações sejam retirados as veias e apenas corte ao meio, se preferir colocar inteiro fica bom também. Tempere com o sal, a pimenta e a páprica, e em seguida o catchup se optar em usar. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Mexa bem e prontinho, só degustar!

Dica da Zana: Servir com um arroz bem soltinho e uma batata rústica, garanto que não vai sobrar nada.