
Olá, hoje vamos de sorvete no copinho! Uma sobremesa super criativa, prática, cremosa, e o sabor… nossa! Vem com a Zana aprender essa coisa linda!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 150ml água ou leite integral
- 1 xícara de leite em pó
- 250gr de chocolate meio amargo
- 2 ou 3 colheres de sopa de óleo de coco
- Palitos de picolé
Modo de preparo: No liquidificador acrescente a água ou o leite, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, bata bem, então coloque nas forminhas e leve ao freezer por 1 hora. Retire e espete os palitinhos, e leve ao freezer por mais 1 ou 2 horas. Derreta o chocolate meio amargo e misture com o óleo de coco, então retire do freezer e das forminhas mergulhando no chocolate, que endurecerá na hora. Se quiser deixar mais geladinho, retorne para o freezer, mas resistir aquela mordida máster prazerosa, vai ser difícil né?
Dica da Zana: Se você não tem forminhas, utilize copinhos descartáveis. Para desenformar, corte uma ponta e retire, simples e prático também!