Olá, a sobremesa de hoje é uma delícia, sorvete de banana e iogurte coberto com chocolate e muito sutil e ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 3 bananas
- 100gr de chocolate em gotas
- 2 barras de chocolate ao leite (de sua preferência)
- 2 copos de iogurte natural
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 copos descartáveis de 200ml cada
- Palitos para picolé
Modo de preparo: No mixer ou liquificador coloque as bananas, o iogurte, o leite condensado e bata rapidamente, se ficar pedaços de banana é bom, mais sabor dará. Despeje a mistura nos copos descartáveis e coloque algumas gotas de chocolate, então, salpique por cima apenas com mais gostas de chocolate divida bem, coloque um palito do picolé em cada copo e leve ao freezer por cerca de 4 horas para congelar bem. Retire-os do freezer e dos copos e banhe nas barras de chocolates derretidas, leve ao freezer por no mínimo 2 horas e depois é só se deliciar.
Dica da Zana: Você pode acrescentar leite em pó ou até mesmo substituir pelo leite condensado, mas é preciso aumentar a quantidade de iogurte, colocar frutas em pedaços também fica ótimo e criativo.