Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Começo de semana pede um lanche diferente e muito saboroso. Então hoje vamos preparar um sanduíche de peito de peru com bacon e abacate que fica bah, especial por demais!
Os ingredientes são:
4 fatias de pão integral
150g de peito de peru fatiado
1 abacate maduro
4 fatias de bacon
Folhas de alface
Mostarda a gosto
Deixa o café pronto e vamos ao preparo desse baita sanduíche!
Descasque e amasse muito bem o abacate e espalhe sobre duas fatias de pão. Distribua o peito de peru sobre o abacate. Frite as fatias de bacon em uma frigideira ou leve ao micro-ondas em um prato com papel toalha por cima por 5minutos ou até que seu bacon fique bem crocante.
Adicione as fatias de bacon e folhas de alface ao seu sanduíche. Passe mostarda na outra fatia de pão e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!