Opinião

Cozinha Viva: Salpicão de frango

Fica bom demais!

Cozinha Viva: Salpicão de frango. (Foto: Pork Works / Reprodução)
Cozinha Viva: Salpicão de frango. (Foto: Pork Works / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos hoje aprender um salpicão de frango que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1 frango assado desfiado
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1 lata de ervilha escorrida
– 1 cenoura ralada
– 1 maçã verde picada
– 1/2 xícara de uvas-passas
– 1/2 xícara de maionese
– 1/2 xícara de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto
– Batata palha para decorar

Bora ao preparo: salpicão

Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, a maçã e as uvas-passas. Em outro recipiente, misture a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Adicione o molho à mistura de frango e vegetais, envolvendo tudo.
Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir. Na hora de servir, decore com batata palha.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!