CULINÁRIA

Cozinha Viva: Salmão ao molho de maracujá

Salmão assado com molho de maracujá: receita fácil, sabor agridoce e toque especial com gengibre e mel. Experimente essa delícia!

Salmão ao molho de maracujá
Salmão ao molho de maracujá

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um salmão é muito bom, imagina com um molho de maracujá para ficar ainda melhor? Então vem comigo aprende porque te digo que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 4 filés de salmão
  • Suco de 3 maracujás
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de shoyu
  • Gengibre ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.

Em uma tigela, misture o suco de maracujá, mel, molho de shoyu e gengibre. Coloque os filés em um refratário e despeje o molho por cima.

Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que o salmão esteja cozido. Sirva regado com o molho.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!