Opinião

Cozinha Viva: Salada verde com molho de manjericão, nozes e caju

Foto: Ilustrativa
Foto: Ilustrativa

Olá, a Zana está sempre ligada nas tendências culinárias, pra trazer aqui no Cozinha viva, e tem uma receita de salada que está viralizando estão chamando de “A salada da deusa verde”, a base de repolho e pepino regada com um super molho que é sensacional…vamos testar?

Ingredientes: 

½ repolho branco
1 pepino
½ cebola branca
2 dentes de alho
1 xícara de cebolinha verde picada
Folhas de manjericão frescas
50gr de nozes
50gr de caju
1 xícara de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

O modo de preparo: É muito prático, pique o repolho e o pepino em cubos coloque em uma saladeira e reserve, no processador ou liquidificador coloque os dentes de alho, as nozes e os cajus, sugiro que o manjericão, a cebola vá adicionando aos poucos junto com o azeite de oliva, o ideal é que o molho fique gostoso para o seu paladar, finalize o molho com sal e pimenta se achares que há necessidade OK, se quiser colocar um pouquinho de cebolinha verde para processar junto ao molho fique a vontade, então misture o molho junto ao repolho e pepino, e salpique a quantidade que desejar de cebolinha verde na salada, e bom apetite

Dica da Zana: Combina com um entrecot bem suculento ou umas torradinhas, rap e pão adormecido.