Opinião

Cozinha Viva: Salada primavera

Cozinha Viva: Salada primavera

Olá! Hoje eu vou ensinar uma receita de salada maravilhosa: a salada primavera!

INGREDIENTES

– 500gr de morango
– 1 alface americana
– 1 xícara de chá de cogumelos
– 3 colheres sopa de cebolinha picada
– 4 colheres de sopa de amêndoas torradas em lascas
– sal a gosto

Molho

– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de sopa de vinagre de maçã
– 1 colher de chá de mel
– 1 colher de chá de chia

MODO DE PREPARO: Higienize os morangos e a alface, reserve alguns morangos, cozinhe os cogumelos de forma rápida por alguns minutos, em uma tigela acomode os ingredientes. Amasse os morangos reservados com um garfo e misture com azeite de oliva, vinagre, mel e chia. Por fim é só regar sua salada com o molho.

Dica da Zana: Uma alternativa é fazer um molho com iogurte natural, mel e juntar os morangos e a chia.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.