Opinião

Cozinha Viva: Salada de Rúcula com Tomate e queijo parmesão

Acompanhamento perfeito para o assado de domingo

Cozinha Viva: Salada de Rúcula com Tomate e queijo parmesão. (Foto: Reprodução)
Cozinha Viva: Salada de Rúcula com Tomate e queijo parmesão. (Foto: Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Amanhã, no domingo tem que ter aquele assado especial não é mesmo? Vem comigo aprender uma salada de companhamento que fica bah, especial por demais!

Os ingredientes são:

  • Rúcula
  • Tomates cereja cortados ao meio
  • Queijo parmesão em lascas
  • Azeite de oliva
  • Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar essa salada deliciosa

Em uma tigela, coloque a rúcula lavada. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e as lascas de queijo parmesão.
Regue a salada com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico a gosto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo com cuidado até que os ingredientes estejam bem incorporados. Essa salada é refrescante, leve e combina muito bem com uma carne do churrasco de domingo.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!