Opinião

Cozinha Viva: Salada de atum e palmito

Cozinha Viva: Salada de atum e palmito

Olá! Hoje vou ensinar uma salada no capricho, feita com atum e palmito.

INGREDIENTES:

– 1 alface americana pequena
– 1/2 maço de rúcula
– 2 tomates em tiras
– 2 rabanetes em rodelas
– 1/2 cebola roxa em rodelas
– 1/2 lata de milho verde escorrido
– 1/2 lata de ervilha escorrida
– 1 cenoura ralada
– 1 latas de atum (escorrido)
– palmito em rodelas à gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface, de rúcula, o palmito, o tomate, o rabanete, a cebola, o milho, a ervilha, a cenoura e as lascas de atum. Regue com um molho de sua preferência e sirva.

DICA: Experimente fazer este molho: vinagre balsâmico, molho de soja (shoyu), coloque a quantidade que quiser, 2 colheres de mostarda, 2 colheres de azeite, 1 colher de chimichurri, sal a gosto, misture tudo e tempere.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.