Olá, sabe aquela salada que não dá vontade de parar de comer? Hoje vamos aprender a preparar uma salada de abobrinha com aspargos e tomates assados muito sofisticada, uma verdadeira graciosidade em termos de sabor.
INGREDIENTES:
200gr de queijo coalho ou outro queijo de sua preferência
200gr de tomate cereja
10 unidades de aspargos
1 abobrinha
Rúcula
azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os tomates ao meio, misture com cerca de 3 colheres de azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Forre uma forma com papel manteiga distribua os tomates e leve ao forno por cerca de 50 minutos em 180 graus e reserve. Enquanto isso cozinhe os aspargos em água fervendo com sal por cerca de 4 minutos, escorra bem e tempere com cerca de 1 colher de azeite de oliva, sal e pimenta. Corte a abobrinha em fatias finas, dê uma gratinada na frigideira e tempere com azeite de oliva, sal e pimenta, para o queijo coalho dê uma tostada e quando começar corar retire e monte sua salada.
Dica: Rega-la com um molho pesto para ficar ainda mais incrível, outra dica é passar os aspargos na frigideira para tostar.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.