Opinião

Cozinha Viva: Salada Caprese

Receita leve e deliciosa!

Cozinha Viva: Salada Caprese. (Foto: CyberCook / Reprodução)
Cozinha Viva: Salada Caprese. (Foto: CyberCook / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Já que ontem teve uma baita receita de doce, hoje vamos pegar leve. Vamos com uma boa salada caprese que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 4 tomates maduros
– 250g de mussarela de búfala
– Folhas de manjericão fresco
– Azeite de oliva extra virgem
– Vinagre balsâmico (opcional)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: salada

Corte os tomates em rodelas finas. Corte a mussarela de búfala em rodelas do mesmo tamanho dos tomates. Em um prato grande, alterne as rodelas de tomate e mussarela, colocando uma folha de manjericão entre cada fatia.

Regue com azeite de oliva extra virgem e, se desejar, um fio de vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Sirva imediatamente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

salada caprese cozinha