Opinião

Cozinha Viva: Rodelas de tomate recheadas

Cozinha Viva: Rodelas de tomate recheadas


Olá, está sem ideias do que preparar para um lanche fim de tarde ou para esperar seus amigos para um happy hour? Vou te ensinar uma opção muito prática e saborosa, rodelas de tomates recheadas, preparados apenas na frigideira. Praticidade é essa receita!

Ingredientes:

  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • Orégano (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Comece cortando o tomate em rodelas, nem finas e nem grossas demais. Retire todas as sementes do tomate e pique bem. Pique bem a cebolinha. Em uma tigela coloque os ovos, a farinha ou o amido de milho, a cebolinha, sal e pimenta e mais temperos caso deseje, e as semente dos tomates. Misture bem. Na frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, coloque as rodelas de tomates e encha com a mistura, cozinhe dos dois lados e salpique com orégano. Está prontíssimo, bom apetite!

Dica da Zana: Colocar qualquer tipo de queijo, bacon, calabresa e até mesmo carne ficará ainda mais saborosa!