Olá, hoje iremos ensinar uma receita de torta de abobrinha.
Ingredientes:
3 unidades de abobrinha em cubos
2 unidades de cebola em cubos pequenos
4 dentes de alho amassadinhos
3 unidades de tomate sem sementes, picadinho
2 unidades de ovo1/2 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 maço de cheiro-verde
Modo de preparo:
1.Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
2.Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por último o fermento em pó.
3.Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
4.Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
5.Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
6.Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.
7.Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.