Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Ah… nossa massa de toda semana. Como pode ser TÃO bom comer uma massa? Vamos aprender a preparar um ravióli de espinafre com molho de tomate caseiro que fica bah, especial por demais!
Os ingredientes são:
- 400g de ravióli de espinafre
- 5 tomates
- Meia cebola
- 5 folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Manjericão fresco para decorar
Vamos ao preparo desse baita ravióli!
Cozinhe o ravióli em água salgada conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma forma adicione os tomates com casca e tudo, e a cebola descascada e em rodelas e leve ao forno pré aquecido a 180° por 40minutos.
Retire do forno e com cuidado retire a casca do tomate que vai se desgrudar.
Bata em um liquidificador os tomates descascados, a cebola, as folhas de manjericão o sal e pimenta do reino a gosto.
Após bater bem derrame a mistura em uma panela em fogo baixo até dar uma reduzida.
Sirva o ravióli em pratos individuais, adicionando o molho e polvilhado com queijo parmesão e decorado com folhas de manjericão fresco.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!