Opinião

Cozinha Viva: Rabanada

Cozinha Viva: Rabanada. (Foto: Receitera.com / Divulgação)
Cozinha Viva: Rabanada. (Foto: Receitera.com / Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. A sexta-feira é dia de doce por aqui, então vamos aprender a preparar uma rabanada que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1 pão francês amanhecido
– 2 xícaras de leite
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de canela em pó
– Óleo para fritar

Vamos começar o preparo da rabanada

Corte o pão em fatias grossas. Em uma tigela, misture o leite, os ovos batidos, o açúcar e a canela. Mergulhe as fatias de pão na mistura, garantindo que absorvam bem. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha. Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela. Sirva quente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!