
Oi, gente! Vocês já fizeram pudim que não precisar cozinhar em banho maria, e que vai direto pra geladeira? Vem com a Zana aprender esta formosura.
Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- ½ xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo: Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e quando caramelizar acrescente a água. Pegue uma forma e coloque a calda e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem para desidrata-la. Então coloque no liquidificador e bata por 5 minutos, despeje na forma junto da calda, e leve para geladeira por no mínimo 5 horas. Desenforme e deguste! Facinho, né?!
Dica da Zana: Colocar calda de caramelo, essência de baunilha ou suco de meio limão fica um sabor incrível!