Olá, as vezes pensamos que é preciso ser um excelente cozinheiro para fazer pratos e sobremesas deliciosas não é mesmo? Eu afirmo a vocês que não é preciso ser tão habilidoso assim não… Preste atenção neste “pudim com goiabada” feito em copo descartável. É facinho facinho, vem comigo!
Ingredientes:
- 100gr de goiabada
- 300ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 12gr gelatina sem sabor para dar a liga
- 6 copos descartáveis
Modo de preparo: Derreta a goiabada no microondas, nos copos descartáveis faça marcações com a goiabada derretida com o auxilio de uma colher e deixe secar. Enquanto isso em uma vasilha misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture bem e coloque nos copos. Leve a geladeira por cerca de 4 horas, então com o apoio de uma tesoura faça cortes na boca do copo para desenformar com facilidade o pudim, e é só se deliciar com esta tentação.
Dica da Zana: Você pode fazer uma calda de pudim, colocar no fundo do copo e polvilhar por cima cm leite em pó, só não esqueça de dobrar a receita porquê corre o risco de comer vários.