Oi gente! Pudim é bom demais, né? Existe muitas variedades e é uma das sobremesas mais preferidas dos brasileiros, trouxe um pudinzão de abóbora que é delicioso. Anote aí!
Ingredientes:
- 600gr de abobora cozida em água e sal
- 2 latas de leite condensado
- 4 latas da medida do leite condensado de leite (integral, leite de coco, de cabra, amêndoas)
- 5 ovos
- 50gr de açúcar
- 100ml de água
Modo de preparo: No liquidificador bata o leite condensado, a abóbora, o leite, os ovos e reserve. Na forma do pudim coloque a água e o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda. Agora é só despejar o líquido na calda, e levar ao forno em temperatura de 180 graus em banho maria por cerca de 45 minutos.
Dica da Zana: Para este pudim sugiro fazer um mix de grãos com manteiga e mel, ou melado, fica espetacular!