Opinião

Cozinha Viva: Prestígio na Travessa

Bora aprender a preparar uma sobremesa deliciosa!

Cozinha Viva: Prestígio na Travessa. (Foto: Divulgação)
Cozinha Viva: Prestígio na Travessa. (Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora aprender a preparar uma sobremesa deliciosa para receber amigos e família nesse final de semana. Esse prestígio na travessa fica especial por demais!

Os ingredientes são:
2 pacotes de 100g cada de coco seco ralado sem açúcar
1 caixinha e meia de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Vamos logo para a receita

Em uma travessa misture muito, mas muito bem o leite condensado com o coco ralado e leve para a geladeira por 30 minutos para dar uma firmada.

Após isso em outro recipiente que possa ir para o micro-ondas adicione as barras de chocolate e o creme de leite e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre até derreter tudo. Misture muito bem esse ganache e após misturar derrame por cima do coco com leite condensado formando uma cobertura.

Leve para a geladeira por mais 1hora para firmar tudo muito bem. E está pronto nosso prestigio de travessa.

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!