Opinião

Cozinha Viva: Picles de Cebola Roxa

Uma salada com cebola é bom de mais, então vem conferir!

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Uma salada com cebola é bom de mais, então vem conferir esse picles de cebola que bah, fica especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 6 cebolas roxas
  • 750ml de vinagre de maçã
  • 550g de açúcar
  • 100g de gengibre
  • 1/2 colher de sopa de sal

Bora ao preparo dessa receita:

Em uma panela adicione o vinagre, o açúcar, gengibre e o sal e deixe em fogo alto até levantar fervura. Enquanto isso vamos descascar as cebolas e cortar em rodelas não muito finas e separar os anéis delas um por um. Após levantar fervura vamos por o líquido em um recipiente com tampa e por as cebolas junto misturando muito bem. Feche o recipiente e leve para a geladeira por 1 dia.

Esse picles de cebola fica muito bom junto com uma salada ou em um sanduíche. É só servir e se deliciar.

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!