
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Uma salada com cebola é bom de mais, então vem conferir esse picles de cebola que bah, fica especial por demais!
Os ingredientes são:
- 6 cebolas roxas
- 750ml de vinagre de maçã
- 550g de açúcar
- 100g de gengibre
- 1/2 colher de sopa de sal
Bora ao preparo dessa receita:
Em uma panela adicione o vinagre, o açúcar, gengibre e o sal e deixe em fogo alto até levantar fervura. Enquanto isso vamos descascar as cebolas e cortar em rodelas não muito finas e separar os anéis delas um por um. Após levantar fervura vamos por o líquido em um recipiente com tampa e por as cebolas junto misturando muito bem. Feche o recipiente e leve para a geladeira por 1 dia.
Esse picles de cebola fica muito bom junto com uma salada ou em um sanduíche. É só servir e se deliciar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!