CULINÁRIA

Cozinha Viva: Picanha na mostarda

Picanha com mostarda na brasa: suculenta, dourada e fácil de preparar. Receita perfeita para a Quinta da Carne do Super Andreazza!

Picanha na mostarda
Picanha na mostarda

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegamos na famosa Quinta da Carne do Super Andreazza, o amigo da família. E hoje tem que ter aquela picanha no nosso assado. E ela feita com mostarda? Te digo que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 peça de picanha
  • Mostarda Dijon
  • Sal grosso

Modo de preparo:

Faça cortes em formato de losango na gordura da picanha, mas cuidado para não fazer cortes profundos e cortar a carne também.

Tempere a carne com sal grosso. Grelhe na churrasqueira com a gordura virada para cima.

Quando estiver quase no ponto desejado, pincele a mostarda Dijon por toda a carne.

Deixe dourar por mais alguns minutos. Fatie e sirva.

Então agora liga para aquele cunhado que nunca paga o churras, e diga pra ele ir no Super Andreazza comprar aquela carne pro assado, pois hoje é o dia da carne e isso obriga ele te pagar o famoso churras que tá difícil sair!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!