Opinião

Cozinha Viva: Picanha na manteiga com alho

Não tem como não focar bom!

Cozinha Viva: Picanha na manteiga com alho. (Foto: Internet / Divulgação)
Cozinha Viva: Picanha na manteiga com alho. (Foto: Internet / Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Chegamos na quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da Família. Vamos preparar uma picanha na manteiga com alho que fica, bah especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso
  • Manteiga
  • Alho picado
  • Salsinha picada

Bah, vocês têm dúvidas que vai ficar boa? 

Comece acendendo a churrasqueira e deixando o carvão virar brasa bem quente. Tempere a carne com sal grosso, cobrindo bem toda a carne.

Leve para a churrasqueira, com a gordura virada para cima. Enquanto a picanha grelha, em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga. Adicione o alho picado e deixe dourar levemente. Acrescente a salsinha picada e reserve a manteiga temperada.

Grelhe a peça de carne por cerca de 15 a 20 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire a picanha da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos. Fatie a picanha em pedaços e regue com a manteiga temperada.

Sirva imediatamente e se prepare para os elogios!

Essa picanha na manteiga com alho vai ser a estrela do seu churrasco, ainda mais com produtos do Super Andreazza!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

 

Multicargas, solução inteligente no transporte de cargas rodoviárias. Ligue: 4009-3333.

Perfilais, referência em perfis de acabamento em termoplásticos. Fone: (54) 3533-0900.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!