Opinião

Cozinha Viva: Penne Caeser

Cozinha Viva: Penne Caeser


Olá, a receita de hoje é algo que comeria todos os dias! Macarrão no capricho tem o seu valor, vou ensinar um Penne Caesar bem prático, mas muito delicioso. Vem com a Zana!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de penne cozido
  • 2 filés de frango grelhados em tiras
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • 1 xícara de alface americana
  • Pãezinhos adormecidos em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em uma tigela misture o creme de leite, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês, o parmesão e o alho em pó, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Em um refratário grande misture o penne, o frango, o tomate e a alface, e por fim junte ao molho. Polvilhe com os pãezinhos e sirva essa gostosura!

Dica da Zana: Um toque super prático para fazer os pãezinhos é cortar em cubos e dar uma salteada na frigideira com manteiga e orégano.