Hoje ensinarei a fazer um peixe saboroso e cremoso com leite de coco, uma combinação de elegância e praticidade nesta receita, e além do mais o peixe é benéfico para nossa saúde.
INGREDIENTES
– 4 peixes (que não seja em filé para não desmanchar, quanto mais alto for melhor)
– 1 cebola picada
– 3 colheres de sopa de molho de tomate
– 1 pimentão picado (de sua preferência)
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 3 batatas
– 1 vidro de leite de coco
– Salsa, cheiro verde
– Orégano
– Sal à gosto
Modo de preparo: Cozinhe as batatas e reserve, doure o alho e a cebola no azeite de oliva e coloque os peixes, adicione o pimentão e as 3 colheres do molho de tomate, tempere com o orégano, sal, a salsinha e a pimenta deixando de fora a batata, o leite de coco e o cheiro verde. Então coloque água até quase cobrir o peixe e cozinhe por 5 minutos, amasse as batatas e misture ao molho e por fim coloque o leite de coco e o cheiro verde e cozinhe por mais 3 minutos e bom apetite.
Dica da Zana: Este peixe combina com um mix de folhas ou um nhoque no capricho.