Opinião

Cozinha Viva: Peito de Frango em Crosta de Batata

Cozinha Viva: Peito de Frango em Crosta de Batata

A receita de hoje é um peito de frango em crosta de batata. É uma mistura de pizza, com torta, com calzone, e tudo o que mais de gostoso que você pensar. Anote aí!

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Meia pimenta dedo-de-moça
  • 3 batatas grandes
  • Alecrim a gosto
  • Fio de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Tempere o peito de frango com sal e pimenta, reserve. Corte em rodelas bem finas as batatas. Pique bem a pimenta dedo de moça sem semente e use para temperar o frango, junto com o alecrim.  Monte as rodelas de batata em cima do frango, pressionando as batatas contra o frango para que fiquem bem firmes. Agora tempere com sal e pimenta e acrescente um fio de azeite, então em uma frigideira ou uma chapa adicione um pouco de óleo e, com o auxílio de uma espátula grande, coloque o frango com as batatas viradas para baixo. Assim que as batatas estiverem douradas e já desgrudando da chapa, vire o frango deixe dourar e prontinho,

Dica da Zana:  Você pode transformar esse prato em um omelete facilmente, bata uns 8 ovos com salsinha e cebolinha verde com um pouco de queijo ralado e despeje na frigideira.