Opinião

Cozinha Viva: Pavê de chocolate com morango

Sexta é dia do nosso doce para o final de semana!

Cozinha Viva: Pavê de chocolate com morango. (Foto: Daniela Bolos / Divulgação)
Cozinha Viva: Pavê de chocolate com morango. (Foto: Daniela Bolos / Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sexta é dia do nosso doce para o final de semana e hoje vamos aprender um pavê de chocolate com morangos que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1 pacote de biscoito champanhe
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó
– Morangos picados para decorar

Modo de preparo: pavê

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite até ficar bem cremoso. Reserve.

Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite. Por cima, espalhe metade do creme de chocolate. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.

Cubra o pavê com o creme de leite batido e decore com os morangos picados. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!