
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar o dia com uma receita de pavê de abacaxi com coco.
Os ingredientes são:
– 1 pacote de biscoito maisena;
– 1 abacaxi grande;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite;
– 100g de coco ralado;
– 1 xícara de leite;
– 2 colheres de sopa de amido de milho;
– Açúcar a gosto.
Modo de preparo:
Descasque o abacaxi, corte em rodelas e cozinhe com um pouco de água e açúcar até ficar macio. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e metade do coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Reserve.
Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito maisena, umedecido no suco do abacaxi, creme de coco e rodelas de abacaxi cozidas.
Repita as camadas até preencher todo o refratário, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o restante do coco ralado por cima.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!