Opinião

Cozinha Viva: Pão de Queijo

Que tal um pão de queijo pro lanche da tarde?

Cozinha Viva: Pão de queijo. (Foto: Guia da Cozinha/Reprodução)
Cozinha Viva: Pão de queijo. (Foto: Guia da Cozinha/Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quem não gosta de um bom pão de queijo? Vem comigo aprender um que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 2 xícaras de polvilho azedo
– 1 xícara de queijo parmesão ralado
– 1 xícara de queijo minas meia-cura ralado
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 2 ovos
– Sal a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal até ferver. Despeje essa mistura sobre o polvilho e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição. Acrescente os queijos ralados e misture até ficar uma massa uniforme.
Modele bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até dourarem.
Sirva os pães de queijo quentes.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!