Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quem não gosta de um bom pão de queijo? Vem comigo aprender essa receita que fica bah, especial por demais!
Os ingredientes são:
– 2 xícaras de polvilho azedo
– 1 xícara de queijo parmesão ralado
– 1 xícara de queijo minas meia-cura ralado
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 2 ovos
– Sal a gosto
Modo de preparo: pão de queijo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal até ferver. Despeje essa mistura sobre o polvilho e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
Acrescente os queijos ralados e misture até ficar uma massa uniforme. Modele bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até dourarem.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim! O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!