Opinião

Cozinha Viva: Pão de couve

Cozinha Viva: Pão de couve

Leouve · COZINHA VIVA – SEGUNDA

Olá! Hoje eu vou ensinar uma receita de pão de couve para garantir aquela contribuição em desintoxicar o corpo e regular o intestino, nossa saúde agradece.

INGREDIENTES:

– 6 folhas de couve
– 1 kg de farinha
– 2 copos de leite
– 1 copo de açúcar
– 1 copo de óleo
– 3 ovos
– 1/2 cebola cortada
– 1 colher de café de sal
– 70 g de fermento de padaria

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a couve, a cebola e o sal. Em uma vasilha coloque a farinha e acrescente o fermento, vá despejando o líquido aos poucos, mexendo até a massa ficar firme. Deixe crescer por cerca de 1 hora e então modele o pão, leve para assar em forno pré-aquecido com temperatura de 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

DICA: Quanto mais orgânicos os ingredientes e com baixas calorias, melhor. E colocar chia e linhaça ajudará ainda mais na desintoxicação.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.