Opinião

Cozinha Viva: Pão amanhecido com queijo e manteiga

Cozinha Viva: Pão amanhecido com queijo e manteiga

Sabe aquele pão amanhecido? Está sem ideias do que fazer com ele? Que tal inovar e preparar um prato no forno bem simples, porem muito delicioso com muito queijo e creme de leite, fica sensacional.

INGREDIENTES

– 3 à 4 pães amanhecidos
– 100ml de leite
– 3 ovos
– 1 caxinha de creme de leite
– 3 colheres de sopa de azeite
– 200gr de queijo mussarela em cubos
– 200gr de manteiga em cubos
– 1 pacote de queijo ralado
– ½ xícara de cheiro verde
– Sal à gosto

Modo de preparo: Unte um refratário com manteiga, corte os pães em rodelas e acomode-os na forma, em uma tigela bata o leite, os ovos, o azeite, o creme de leite, a salsinha e tempere com sal, então despeje a mistura por cima dos pães, e vá distribuído um cubo de queijo e um de manteiga e por fim salpique com o queijo ralado, leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Dica da Zana: Colocar um requeijão sabor cheddar e algumas tiras de bacon e calabresa fica ainda mais delicioso.