Opinião

Cozinha Viva: Panqueca de tapioca recheada com cocada e morangos

Cozinha Viva: Panqueca de tapioca recheada com cocada e morangos

Olá! Hoje vou ensinar uma panqueca de tapioca recheada com cocada e morangos! Fica uma delícia.

Panqueca

INGREDIENTES

– 1 ovo
– ½ colher de sobremesa de requeijão
– ½ colher de sobremesa de açúcar demerara
– 2 colheres de sopa de tapioca
– 4 morangos amassados
– 1 colher de sopa de coco ralado

O modo de preparo: Mistura tudo e coloca na frigideira, virando dos dois lados para cozinhar, então corte em 4 pedaços e reserve.

Recheio de cocada

INGREDIENTES

– 1oo ml de água quente
– 2 colheres de sobremesa de leite em pó desnatado
– ½ colher de sobremesa de açúcar demerera
– 2 colheres de sobremesa de coco ralado

O modo de preparo: Deixe o coco reservado e misture os ingredientes até formar um creme e depois acrescente o coco ralado, então monte sua panqueca com uma camada de creme e uma de morangos assim até finalizar as panquecas e salpique com coco.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.