Opinião

Cozinha Viva: Panqueca com frutas vermelhas na assadeira

Cozinha Viva: Panqueca com frutas vermelhas na assadeira

Olá,

Um belíssimo café da manhã literalmente é para energizar o dia, pensando nisso, mas sem perder o sabor, resolvemos unir, leveza e glamour e preparar Panqueca de frutas vermelhas na assadeira.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de mistura para panqueca
  • ½ xícara de água com gás (vai deixar a massa bem fofinha)
  • 1 xícara de frutas vermelhas

Modo de preparo: Em uma vasilha misture os ovos, o leite e a mistura para panqueca, batendo até ficar homogêneo. Então coloque a água com gás. Após unte uma forma e despeje a massa, disponha as frutas vermelhas inteiras pela massa na assadeira. Leve ao forno em temperatura de 180 graus e asse de 15-20 minutos até que, espetando com um garfo, ele saia seco. Quando a panqueca estiver dourada, retire do forno, e está pronta.

Dica da Zana: Regue com um fio de mel e elas podem ser guardadas no freezer.