Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de uma Panna cota de coco com uma calda de manga que fica bah, especial por demais!
Os ingredientes são:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 200ml de leite de coco
– 1 envelope de gelatina incolor
– Calda de manga (manga batida com um pouco de açúcar)
Vamos começar o preparo da Panna Cotta
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva com a calda de manga.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!