Opinião

Cozinha Viva: Panna Cotta de coco com calda de manga

Essa sobremesa é deliciosa!

Cozinha Viva: Panna cotta de coco com calda de manga. (Foto: Monica Pereira / Divulgação)
Cozinha Viva: Panna cotta de coco com calda de manga. (Foto: Monica Pereira / Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de uma Panna cota de coco com uma calda de manga que fica bah, especial por demais!

Os ingredientes são:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 200ml de leite de coco
– 1 envelope de gelatina incolor
– Calda de manga (manga batida com um pouco de açúcar)

Vamos começar o preparo da Panna Cotta

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

Sirva com a calda de manga.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!