Olá pessoal, trago hoje uns palitos crocantes de abobrinha que são uma ótima opção de petisco leve e delicioso para receber os amigos em casa!
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 100g de queijo parmesão
- 1 xícara de farinha de rosca
- ½ colher de chá de alho em flocos
- ½ colher de chá de orégano
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em flocos e o orégano, e reserve, corte as abobrinhas em palitos, tempere com azeite, sal e pimenta, então passe as abobrinhas na mistura de farinha e disponha em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga. Leve ao forno em temperatura de 200 graus para assar até que estejam douradas.
Dica da Zana: Esses palitos crocantes super combinam com o hambúrguer delicioso, lembram? Corre e confere aqui no Blog do Cozinha Viva no Portal Leouve.