Opinião

Cozinha viva: Palitos crocantes de abobrinha

Cozinha viva: Palitos crocantes de abobrinha

Olá, hoje trago uma receita de palitos crocantes de abobrinha que são uma ótima opção de petisco. Leve e delicioso para receber os amigos em casa.

ANOTE AÍ

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • ½ colher de chá de alho em flocos
  • ½ colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em flocos e o orégano, os reserve. Corte as abobrinhas em palitos, tempere com azeite, sal e pimenta, então passe as abobrinhas na mistura de farinha.  As disponha em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.  Leve ao forno em temperatura de 200 graus e asse até que estejam douradas.

Dica da Zana: Os palitos crocantes super combinam com o hambúrguer que fizemos nessa semana, lembram?Confere a receita lá no blog do cozinha viva no portal leouve!