Olá, ovos mexidos combinam muito com os cafés da manhã de final de semana, férias e feriados. Mais tarde que em dias “normais”, mais devagar e tranquilo. Uma delícia só, ainda mais com bacon.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 fatias de bacon picadas
- 3 ovos
- ½ xícara de queijo picado (prato ou mussarela)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione o bacon, deixe fritar até que fique crocante. Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela e bata-os com um pouco de sal e pimenta. Adicione os ovos e o queijo, mexa com cuidado, sem movimentos bruscos, raspando o fundo da frigideira até que os ovos estejam quase cozidos (eles continuarão a cozinhar até a hora de servir).
Dica da Zana: Simplesmente perfeito com um pãozinho tostado e acompanhado de uma xícara de café, e com umas boas tiras de bacon extras.