Opinião

Cozinha Viva: Ovo fofinho recheado

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Olá! Trouxe uma receita mega fácil e prática de fazer, ideal para receber visitas, servir de petisco, um lanche da tarde ou da manhã. Uma receita versátil para combinar com qualquer ingrediente que desejar, diria até que é um carinho em forma de ovo fofinho. Bora aprender essa delícia?

Ingredientes: 

  • 1 ovo
  • 1 colhe de chá de salsinha picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 fatia de queijo mussarela

Modo de preparo: Em uma tigela misture o ovo, a salsinha, o requeijão, a farinha de trigo e a pitada de sal. Coloque o ovo batido em uma bandeja de cupcake, dobre uma fatia de queijo mussarela e encaixe no centro, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos e está prontíssimo! Fácil, não é mesmo?

Dica da Zana: Você pode incrementar com cogumelos, bacon, calabresa, frango, carne ou legumes. Se você curte temperos mais picantes, fique bem a vontade.