Opinião

Cozinha Viva: Omelete de forno

Bora começar a semana com essa super receita

(Foto: Menino Prendado)
(Foto: Menino Prendado)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com uma omelete de forno que fica especial.

Os ingredientes são:

  • 5 ovos;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • pitada de orégano;
  • 1 cenoura média;
  • 1 cebola grande;
  • 1 lata de milho;
  • 200 gramas de presunto;
  • 200 gramas de muçarela;
  • uma xícara de farinha de trigo;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino e o orégano em um recipiente e bata com um fuê ou um garfo até misturar tudo.  Rale a cenoura e a cebola e adicione no recipiente.  Agora, misture bem picadinhos o milho, o presunto e o queijo muçarela.

Agora com todos os ingredientes misturados vamos adicionando farinha aos poucos e mexendo até incorporar. Unte uma forma e coloque toda esta mistura nela polvilhando o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!