Opinião

Cozinha Viva: Omelete com batatas, queijo e coração de frango

Cozinha Viva: Omelete com batatas, queijo e coração de frango

Olá, seja mexido, cozido ou frito, os ovos podem se tornar os mais diversos pratos, isso não é novidade, são saudáveis, nutritivos e ficam deliciosos em omeletes. Além de ajudam na dieta, são rápidos e fáceis, o omelete de hoje é com batatas, queijo e coração, que poderá ser o prato principal da refeição.

ANOTE AÍ – Ingredientes: 

  • 6 ovos
  • 200gr de coração de frango (o tempero é por sua conta)
  • 200gr de queijo mussarela ralado
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • salsinha
  • sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo: Em uma frigideira coloque óleo suficiente para as batatas cozinhar e dar uma fritada, logo em seguida junte a cebola, o coração e tempere, então deixe dourar, depois é só acrescentar o tomate. Em uma tigela bata os ovos com o queijo, a salsinha, sal e pimenta, despeje a mistura na frigideira, mantenha em fogo baixo até dourar por baixo e firmar por cima, vire o omelete para dourar do outro lado, e está prontíssimo. Sirva ainda quente.

Dica da Zana: Este omelete super combina com um mix de folhas verdes!